Modo de preparo

PASSO 1 Em uma tigela média coloque a páprica, o alho, a pimenta, o Molho Inglês Kikkoman, o Molho de Soja com Limão Kikkoman, as raspas de laranja e o sal. Misture tudo e esfregue bem essa mistura nas bistecas. Deixe descansar por 15 a 20 minutos na geladeira.

PASSO 2 Aqueça uma frigideira média, coloque 1 colher de sopa do azeite, e frite 2 bistecas por 2 a 3 minutos de cada lado, até dourarem. Retire as bistecas da frigideira e coloque-as lado a lado em uma assadeira. Repita o processo com as outras 2 bistecas.

PASSO 3 Cubra as bistecas com o Molho de Laranja Kikkoman e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 6 a 7 minutos, para finalizar o cozimento.

Batatas

PASSO 1 Corte cada batata em 6 partes. Leve para cozinhar por 6 a 8 minutos em água levemente salgada.

PASSO 2 Escorra, lave com água de preferência gelada, escorra e seque bem com o auxílio de um pano.

PASSO 3 Aqueça o óleo numa panela grande e frite as batatas em pequenas porções e deixe escorrer em papel toalha.

PASSO 4 Coloque as batatas fritas numa tigela grande, adicione o queijo ralado e o alecrim. Faça movimentos circulares para o queijo envolver as batatas. Sirva imediatamente com as bistecas.