Modo de preparo

Carne:

PASSO 1 Corte a cebola em meias-luas e deixe de molho em água filtrada na geladeira por 30 minutos.

PASSO 2 Coloque o salmão embrulhado em papel-filme por 30 minutos no freezer.

PASSO 3 Numa tigela grande, de vidro, coloque os sucos dos limões e da laranja, o gengibre, a pimenta, o Molho de SOJA KIKKOMAN, o coentro, o óleo de gergelim, misture bem com o auxílio de um batedor de arame e reserve.

PASSO 4 Tire a cebola da geladeira, escorra e seque bem com auxílio de papel toalha.

PASSO 5 Retire o salmão do freezer, corte em cubos de 2 cm.

PASSO 6 Acrescente a cebola, a manga e o salmão à mistura reservada.

PASSO 7 Misture delicadamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos pelo tempero.

PASSO 8 Distribua o peixe em taças, adicionando apenas um pouco do líquido do tempero.

PASSO 9 Finalize com gergelim e coentro e sirva gelado, acompanhado por chips de batata-doce e milho cozido.