Modo de preparo

Frango

PASSO 1 Numa tigela de vidro, coloque o frango, o Sake Culinário Azuma Chef, o alho, a pimenta-do-reino a gosto, misture bem e deixe descansar por 20 a 30 minutos na geladeira.

PASSO 2 Numa frigideira ou wok, aqueça 1 colher de sopa do óleo de soja ou girassol e grelhe metade do frango sem deixar juntar água. Coloque o frango grelhado num prato e repita o processo com o restante do frango.

PASSO 3 Coloque todo o frango na frigideira ou wok e acrescente o Molho de Soja para sushi, sashimi e grelhados Kikkoman, misture tudo muito bem, deixe secar um pouco o caldo que se formou, acrescente o sal se necessário, misture bem, retire do fogo e coloque num prato de servir.

PASSO 4 Sirva bem quente acompanhado da salada.

Coleslaw

PASSO 1 Numa tigela grande coloque o Molho de Gergelim Kikkoman, o vinagre de maçã, a cebola, o alho e misture bem, acrescente o repolho, a cenoura e as passas, misture tudo muito bem e deixe descansar na geladeira enquanto prepara o frango.

Obs: Esta é uma salada adocicada, porém, se preferir, pode acrescentar sal no seu preparo.