Modo de preparo

PASSO 1 Em uma tigela grande com tampa, coloque o MOLHO DE SOJA COM LIMÃO KIKKOMAN, a pasta de alho, o azeite de oliva, o suco de limão, a pimenta, as ervas picadinhas, misture bem, junte os filés de frango, misture bem para envolver todos no tempero, feche com a tampa ou com filme plástico e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora, misturando bem tudo na metade do tempo.

PASSO 2 Em uma tigela pequena, misture o MOLHO DE LARANJA KIKKOMAN com o MOLHO DE SOJA KIKKOMAN ou o MOLHO INGLÊS KIKKOMAN. Reserve.

PASSO 3 Retire o frango da geladeira e recheie cada filé com o bacon, a muçarela, (opcional), a cebola e a azeitona picada.

PASSO 4 Feche cada rolinho com linha própria para culinária ou palitos.

PASSO 5 Disponha os rolinhos numa assadeira ou forma refratária e despeje sobre eles a mistura preparada.

PASSO 6 Leve ao forno médio por 20 a 30 minutos coberto com papel laminado. Retire o papel e deixe mais alguns minutos para dourar.

PASSO 7 Retire os rolinhos, acrescente 2 a 3 colheres de sopa de água quente na assadeira, solte o molho com uma colher de pau ou espátula e despeje sobre os rolinhos. Sirva com aspargos grelhados e arroz.