Modo de preparo

PASSO 1 Faça alguns cortes não muito profundos dos dois lados do peixe.

PASSO 2 Numa travessa grande coloque o azeite, o Molho de Soja com Limão Kikkoman, o alho, a cebola, o suco de limão e a pimenta. Misture bem, adicione sal se necessário. Passe essa mistura por dentro e por fora do peixe e deixe descansando por 2 horas, coberto, na geladeira, virando e passando mais tempero por dentro na metade do tempo.

PASSO 3 Forre uma assadeira ou refratário com o papel laminado, unte generosamente com o azeite, recheie o peixe com as ervas e acomode-o na assadeira. Cubra o peixe com papel laminado e leve ao forno preaquecido 180° por 20 minutos.

PASSO 4 Retire o papel, regue novamente com azeite e deixe por mais 10 ou 15 minutos ou até dourar.

Molho:

PASSO 1 Enquanto o peixe assa, prepare o molho.

PASSO 2 Numa panela média, coloque todos os ingredientes do molho, misture bem e ferva em fogo baixo até reduzir pela metade.

PASSO 3 Sirva quente numa molheira à parte.

Obs:

O Molho de Ostra Kikkoman já contém sal.