Modo de preparo

PASSO 1 Corte 2 cm dos pimentões e reserve as tampas.

PASSO 2 Nivele as bases com um corte não muito profundo para que o recheio não escape. Com o auxílio de uma colher de chá, limpe as membranas e as sementes e reserve os pimentões

PASSO 3 Cozinhe as ervilhas al dente, escorra e reserve.

PASSO 4 Unte com azeite uma forma refratária de servir.

PASSO 5 Numa panela média, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o curry e deixe fritar, sempre mexendo, por 1 ou 2 minutos.

PASSO 6 Junte a carne, misture bem, adicione o Molho de Sojaa, misture bem, frite por alguns minutos, junte o arroz, as uvas-passas, a castanha-de- caju e as ervilhas, misture delicadamente e retire do fogo.

PASSO 7 Pré-aqueça o forno médio (180°C).

PASSO 8 Recheie os pimentões, regue com um pouco de azeite, coloque as tampas, regue com mais um pouco de azeite, cubra com papel laminado e leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até começarem a murchar.

PASSO 9 Retire o papel laminado e deixe mais 5 minutos.

PASSO 10 Retire do forno e sirva quente.