Modo de preparo

PASSO 1 Aqueça bem uma frigideira grande ou wok, junte 2 colheres de sopa do óleo de soja ou girassol e 3 colheres de sopa do óleo de gergelim e frite metade do frango até que perca o rosado de cru.

PASSO 2 Junte metade do alho e 3 colheres de sopa do MOLHO DE SOJA KIKKOMAN, misture bem e frite por mais alguns segundos. Coloque numa tigela e reserve.

PASSO 3 Repita o processo com o restante do frango e reserve.

PASSO 4 Volte com a frigideira ou wok ao fogo, junte os legumes picados, frite por 1 minuto, misture bem, acrescente o vinagre, mexa delicadamente e deixe cozinhar até ficar al dente.

PASSO 5 Quando estiver no ponto, junte o frango, misture bem, acrescente o MOLHO DE LARANJA KIKKOMAN, misture delicadamente, coloque num prato de servir e finalize com o amendoim torrado e o gergelim.

PASSO 6 Sirva com arroz branco.